-->

Download Microsoft Project 2016 Full Version

selamat datang sobat hasansonny, kali ini admin akan sedikit membahas tentang software yang bernama  " Microsot project ". perlu kalian ketahui Microsoft Project adalah sebuah produk perangkat lunak manajemen proyek yang dikembangkan dan dijual oleh Microsoft. aplikasi ini dirancang untuk membantu manajer proyek dalam mengembangkan rencana, menetapkan sumber daya untuk tugas, mengelola anggaran, melacak kemajuan, dan menganalisis beban kerja. dengan kemudahan penggunaan, kemampuan, fleksibilitas sehingga penggunanya dapat mengatur proyek secaran efektif dan efisien.

Sistem yang dibutuhkan adalah
Processor : 1 gigahertz (Ghz) or faster x86- or x64-bit processor with SSE2
OS : Windows 7 or later, Windows 10 Server, Windows Server 2012 R2, Windows Server 2008 R2, or Windows Server 2012
Memory : 1 GB RAM (32 bit); 2 GB RAM (64 bit)
Hard Disk Space : 3.0 GB available disk space
Display : 1024 x 768 resolution
Graphics : Graphics hardware acceleration requires a DirectX 10 graphics card.
Cara Install
  1. Download filenya dibawah sesuai dengan versi Windows anda
  2. Mount file iso tersebut dengan PowerISO
  3. Install seperti biasa sampai selesai
  4. Gunakan aktivator KMS 2k19 | Mirror agar menjadi full version ( jika tidak ingin gapapa)
  5. Selesai.
Download Microsoft Project Professional 2016 Full Version
Download : [ 32 bit ] - [ 64 bit ] (2.3GB) / single link ISO file isi 2

12 Responses to "Download Microsoft Project 2016 Full Version"

  1. @Kiki Maulana, untuk yang 32 bit ada di filenya jadi satu.. tinggal donwload aja

    ReplyDelete
  2. Thank you very much for seeing 밤알바 information.
    Thank you very much for seeing 밤알바 information.

    ReplyDelete
  3. @himpunan mahasiswa .... bisa kok gan, itu safelink buat download

    ReplyDelete
  4. link kms nya udh mati nih bang, tolong diperbaharui

    ReplyDelete
  5. 2 kali download udah saat dah dapat 1.7 Gb mati ga bisa lanjut,.forbidden, bikin nyesek

    ReplyDelete
  6. ijin nny gan, ane download yang 64 bit. tapi pas diinstal kok malah 32 bit yang muncul ya setelas di mount ?

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel